Quads & Bikes
http://www.ezyquad.com/?utm_source=treflegaronnais47&utm_medium=banniere&utm_term=pieces%2Baccessoires%2Bquad&utm_campaign=treflegaronnais47


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 17 le Dim 31 Jan 2016 - 15:17
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier

Nombre de visites depuis le début du forum

petite question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

petite question

Message par laurent3358 le Mer 15 Sep 2010 - 20:35

suis je le seul ? je ne peut plus cliquer sur "qui est en ligne"
pour un modo c'est misère

_________________
LL
avatar
laurent3358

Messages : 3461
Date d'inscription : 31/10/2009
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Invité le Mer 15 Sep 2010 - 20:39

etudie etudie etudie +1 boss boss boss
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Yankee le Mer 15 Sep 2010 - 21:40

C'est pas sur "Qui est en ligne" qu'il faut cliquer mais sur "voir toute la liste" et je viens d'essayer .....ça fonctionne

_________________
Born to Ride, retour aux sources.
avatar
Yankee
Admin
Admin

Messages : 4016
Date d'inscription : 22/09/2009
Localisation : Marmande

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par laurent3358 le Mer 15 Sep 2010 - 21:47

pc de m.... je ne l'ai plus cette ligne

_________________
LL
avatar
laurent3358

Messages : 3461
Date d'inscription : 31/10/2009
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Yankee le Mer 15 Sep 2010 - 22:10

Attend je viens de regarder en invité et elle n'y est pas , je vais essayer de savoir pourquoi ?


Bizarre j'ai vérifié les permissions et comme pour toute la colonne Widjet, elles sont bien cochées pour "TOUS" ??????

_________________
Born to Ride, retour aux sources.
avatar
Yankee
Admin
Admin

Messages : 4016
Date d'inscription : 22/09/2009
Localisation : Marmande

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Serge47 le Mer 15 Sep 2010 - 22:45

laurent3358 a écrit:suis je le seul ? je ne peut plus cliquer sur "qui est en ligne"
pour un modo c'est misère


Pour moi c'est pareil je pense qu'il y a pb
avatar
Serge47

Messages : 652
Date d'inscription : 16/06/2010
Localisation : CUZANCE 46600

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Invité le Ven 17 Sep 2010 - 19:40

Non non tout va bien
j ai les 2 lignes moi
et pourtant j suis pas modo bye
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par laurent3358 le Dim 19 Sep 2010 - 7:44

ce matin plus de bandeau "connecté" misère

_________________
LL
avatar
laurent3358

Messages : 3461
Date d'inscription : 31/10/2009
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Pierro33 le Dim 19 Sep 2010 - 17:44

Sinon, tu les met sur le nez tes lunettes?? arf

_________________
Pierro
avatar
Pierro33

Messages : 1402
Date d'inscription : 22/10/2009
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par laurent3358 le Dim 19 Sep 2010 - 17:47

oui bye ou comme ça boss

_________________
LL
avatar
laurent3358

Messages : 3461
Date d'inscription : 31/10/2009
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Yankee le Dim 19 Sep 2010 - 20:07

P'tain comme dirai la buche, il vs en arrive ds choses , je sais que IE n'affiche pas tjr la même chose que FF ? mais la ? je me demande d'ou viennent toutes vos erreurs d'affichage

_________________
Born to Ride, retour aux sources.
avatar
Yankee
Admin
Admin

Messages : 4016
Date d'inscription : 22/09/2009
Localisation : Marmande

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par laurent3358 le Jeu 21 Oct 2010 - 19:06

bonne nouvelle j'ai les videos super
je suis passé d internet explorer à google chrome

_________________
LL
avatar
laurent3358

Messages : 3461
Date d'inscription : 31/10/2009
Localisation : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Yankee le Jeu 21 Oct 2010 - 19:19

Donc c bien ce que disait missa, c une question de navigateur ? mais c bizarre quand même, car avec le même navigo y'en a chez qui ça marcha pas quand même ?
Mais bon le principal c que ça marche


Dernière édition par Yankee le Jeu 21 Oct 2010 - 22:17, édité 1 fois

_________________
Born to Ride, retour aux sources.
avatar
Yankee
Admin
Admin

Messages : 4016
Date d'inscription : 22/09/2009
Localisation : Marmande

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par missa le Jeu 21 Oct 2010 - 22:09

il est bon de nettoyer régulièrement les cookies et autres traceurs!! faites-le et vous aurez ceratinement moins de problèmes d'affichage boss

_________________
débuter est déjà un bon début !
avatar
missa
Admin
Admin

Messages : 693
Date d'inscription : 22/09/2009
Localisation : Montpellier

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Invité le Jeu 21 Oct 2010 - 23:10

avec google tu risques d'avoir plus de spams mécontent
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum